СК задержал Расула Султанова и Виталия Шведова: онлайн трансляция

26 июля утром Следственный комитет Российской федерации задержал бывшего вице-губернатора Астраханской области Расула Султанова и министра финансов Астраханской области Виталия Шведова.

СК задержал Расула Султанова и Виталия Шведова: онлайн трансляция

"МК в Астрахани" начинает прямую трансляцию. В этом материале мы будем публиковать всю информацию по уголовным делам в отношении Расула Султанова и Виталия Шведова.

17:30 Появились кадры обысков в доме Расула Султанова 

Следственный комитет опубликовал видеозапись обысков в доме бывшего вице-губернатора Астраханской области Расула Султанова

17:00 Игорь Бабушкин прокомментировал задержание Султанова и Щведова 

Временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин во время разговора с жителями Наримановского района прокомментировал задержание Расула Султанова и Виталия Шведова. 

13:00 СК: Султанов и Шведов нанесли крупнейший материальный ущерб Астраханской области 

По версии следствия, на счетах бюджета Астраханской области имелись значительные остатки средств, которые не требовались для займа в банке. Однако Расул Султанов и Виталий Шведов, используя свои служебные полномочия, решили взять кредиты на общую сумму в 6 миллиардов рублей. При этом никакой обходимости для этого не было.

10:10 В министерстве финансов Астраханской области проходят обыски 

В эти минуты в министерстве финансов Астраханской области силовики проводят обыски. Документы изымают в рамках уголовного дело, которое было возбуждено в отношении Расула Султанова и Виталия Шведова. Об этом «МК в Астрахани» рассказал источник в правоохранительных органах

9:40 В соцсетях активно комментируют сообщения о задержании. Высказался и Александр Алымов, руководитель Мониторингового центра "Защита Прессы" при СПЧ. 

9:20 Появилась информация о спецоперации по задержанию бывшего председателя правительства Астраханской области Расула Султанова и министра финансов Виталия Шведова.

Читайте также: 

Александр Алымов, после отставки Султанова, отказался от участия в выборах 

Игорь Бабушкин уволил Расула Султанова 

Олег Шеин хочет заменить Расула Султанова

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру