Астраханцам дали почитать уникальные материалы

13 января 2018 в 23:33, просмотров: 1682

Сегодня, 13 января вся Россия отмечает День российской печати. Для редакции "МК в Астрахани" - это профессиональный праздник, который мы так долго ждали.

Мы издаем газету и не понаслышке знаем, какой труд вкладывается в создание печатных материалов. И пока Вы придумываете, как нас поздравить, мы приготовили для Вас очередную подборку «То, что Вы не прочитали».

Астраханцам дали почитать уникальные материалы

На наших ресурсах выходит уйма статей и лонгридов, которые, по непонятным нам причинам, остаются вне поля зрения читателей. А ведь в этих статьях столько годного контента, что просто грех пройти мимо. Исправляем ситуацию и предлагаем прямо сейчас ознакомиться с трудами наших журналистов. Чтобы Вы, наконец, прочитали «То, что Вы не прочитали».

1.       Почему шаурма стала так популярна в Астрахани?

Автор фото - Попов Владимир

Уберите с экранов голодных. Говорить будем о еде. Шаурма для каждого значит что - то свое. Для студентов - она словно билет в райское наслаждение, для некоторых - она так и останется примитивным фаст-фудом. А вегетарианцы, например, так вообще обходят шавермы стороной. Это очень заинтересовало нашу редакцию, поэтому, недолго думая, мы решили написать о деликатесе. Журналист «МК в Астрахани» прошлась по самым топовым шавермам Астрахани и приоткрыла завесу тайны, рассказав, из чего же все - таки делают шаурму.

2.       На астраханской сцене оторвали руку

Автор фото - Юлия Афонина

Наш журналист написал отличную рецензию на театральную постановку в Доме актера. Часто ли Вы видите, как со зрителями после читки консультируется психолог? Сообщаем: теперь — часто! Предлагаем прочитать, как новый спектакль «Мама, мне оторвало руку!» создал новый формат общения актеров со зрителями.

3.    Индекс воблы

Автор фото - Руфина Холод

Материал нашего журналиста о запатентованном индексе потребительской способности астраханцев. Для некоторых заголовок непонятен, поэтому поясняем: в материале говорится о новом способе сравнения свободного кэша у потребителей в воблах. Прям в рыбках. Сколько воблех в день могут себе позволить астраханцы. Заинтересовало? Кликаем по ссылочке.

4.     Зачем астраханская семья отправилась в Америку?

Фото из личного архива Сергея и Ирины БАЗЮКОВЫХ

Вот так астраханцы набрались смелости и решили опробовать Америку на себе. Ровно за 12 дней герои объездили 11 штатов наших заокеанских друзей. Что скрывает Новый Свет? Как на самом деле выдаются американские визы? Кликаем, читаем, просвещаемся. Потому что сердце нам подсказывает, что Вы это тоже не прочитали.

5.     Астраханские медиаперсоны - о голубом платье, принцессе Оленьке и денежках.

фото: Наталья Попова

В заключительном «непрочтенном» материале мы хотим рассказать Вам о детских воспитателях самых известных людей нашего города.

Что помнят о своих детсадовских годах и воспитателях глава города Алена Губанова, шоумен и поэт Виктор Денисов, главный редактор «КП в Астрахани» Юра Асадулин, редактор сайта ast-news.ru Максим Терский, фермер Евгений Буйлов? Вот в этой статье Алена Губанова, например, поделилась с «МК в Астрахани», что ее голубое платье в глубоком детстве понравилось всем девочкам из группы детского сада. Платье даже мерили по очереди. Читаем, это интересно.

Напоследок мы хотим добавить, что печатные издания всегда отличаются достоверностью и объективностью. Что заставляет ценить этот труд намного сильнее. Не переставайте читать астраханское СМИ. И с праздником!




Партнеры