В Астрахани телефону указали своё место

В том, что у телефона с зарядкой должен быть собственный дом, участницы мастер-класса теперь не сомневаются

В Астрахани телефону указали своё место

Нередко дома мы ищем телефон, чтобы поставить его на зарядку. В творческой мастерской центра «Содействие» решили создать уникальный аксессуар – футляр для зарядного устройства и гаджета, чтобы неразлучная парочка «прописалась» в одном месте, рядом с розеткой.

В том, что у телефона с зарядкой должен быть собственный дом, участницы мастер-класса теперь не сомневаются. Ведущая творческой площадки «Магия рукоделия» Наталья Кузьмич предложила создать аксессуар – декоративный футляр, который можно разместить на розетке.

Разноцветный фетр, ножницы, клей… Ведущая рассказала собравшимся, как правильно снять мерки, рассчитать длину изделия и накладного кармана, как украсить готовый футляр. Аксессуар, отдалённо напоминающий то ли миниатюрный почтовый ящик, то ли модный карман-портфель, оказался весьма функциональной вещью. Гаджет с зарядным устройством теперь получат в нём постоянную прописку.

Участницы мастер-класса - специалисты учреждений социальной сферы - теперь смогут провести уроки рукоделия со своими подопечными, детьми из центров «Созвездие» и «Улитка».

А вот украсить готовый футляр каждая из мастериц решила по-своему: у одной он напомнил брутальный мужской комплект одежды, другие украсили аксессуар элементами новогодней тематики.

Как отметила ведущая площадки Наталья Кузьмич, каждая вещь в доме должна быть на своём месте. Главное, не просто найти это место, а обустроить его с вдохновением и любовью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру