«Я осталась без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это»: дочь Галины Морозовой, убившей своего сына, прокомментировала произошедшее

20.06.2020 в 23:30, просмотров: 6318

«Я осталась без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это»: дочь Галины Морозовой, убившей своего сына, прокомментировала произошедшее

Сегодня стало известно, что кандидат в губернаторы Астраханской области и кандидат в мэры Астрахани подозревается в убийстве своего собственного ребенка. По данным материалов уголовного дела, Галина Морозова во время ссоры убила своего 12-летнего сына, а тело спрятала в подвале дома.

Дочь Галины Морозовой, Наталия, в своих социальных сетях сообщила подписчиками, что сегодня она в один миг осталась без брата, матери и отца, который, по ее словам, не сможет выдержать случившегося.

«Что ж, наверное, мне стоит сказать своё слово.

Я всегда считала, что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь. До этого рокового дня. Я понимаю, что очень много вопросов, и я попытаюсь ответить на них в этом посте.

О том, что случилось, не знал никто из моей семьи, включая отца. Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо, что он жив и здоров, что просто так получилось, что он скоро вернётся домой...

Я ездила ночами по городу и в каждом ребенке видела его. Каждый день молила Бога, чтобы весь этот ужас скорее закончился.

Я даже и не подозревала, что все гораздо хуже, чем мы думали.

Я искренне благодарна каждому человеку, который поддерживал, кто принимал участие в поисковых операциях и благодарна сотрудникам полиции, которые, как бы не было, нашли виновного.

В один миг рухнуло все.. Я осталась без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это

Я знаю, что у многих есть контакты моих родителей, и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему ещё не сообщили всех подробностей, и он находится в очень тяжелом состоянии.

Спасибо всем, кто не прошёл мимо этой ситуации, был рядом и делал все, что было возможно. Очень прошу не меня спрашивать об этом, я понимаю, что много вопросов и презрения к нашей семье, но все же мы переживаем непосильное горе, и негатив со стороны общественности явно будет лишним».

 



|