Игорь Бабушкин пристально следит за строительством психоневрологического интерната

Игорь Бабушкин пристально следит за строительством психоневрологического интерната

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в очередной раз проверил ход строительства психоневрологического интерната. Несколько месяцев назад он уже был на стройке и выразил претензии по поводу низких работ. Из 154 миллионов рублей, которые были выделены на строительство, подрядчик освоил лишь 14 миллионов.

Подрядчик рассказал астраханскому губернатору, что сейчас объект возводится в две смены. До конца года строители должны завершить каменную кладку трех этажей двух пятиэтажных корпусов. Также они полностью завершат строительство пищеблока. После этого строители должны приступить к прокладке инженерных коммуникаций.

Таким образом, подрядчики рассчитывают к Новому году выполнить строительно-монтажные работы на 80 миллионов рублей. Всего же на строительство объекта из средств федерального бюджета выделяется 433 миллиона рублей.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин заявил подрядчику, что средства выделенные из федерального бюджета необходимо освоить в срок, иначе область потеряет выделенные деньги, и тогда придется достраивать на свои.

  • изображений: 15
  • просмотров: 266
  • опубликовано: 07.11.2019
  • автор: astrobl.ru
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru