МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Астрахань

Как выбрать сладкие и сочные апельсины

Фото: Инфоштаб

Всеми любимый оранжевый цитрус преодолевает много километров от страны производителя до нашего дома.

В настоящее время маркетологи стараются с помощью подсветки, упаковки и еще только им известных уловок предложить нам апельсин не совсем хорошего качества. Согласитесь, что обидно отдавать кровно заработанные деньги за то, что есть практически невозможно.

Итак, у созревшего, сочного и сладкого апельсина есть одна деталь. Нужно перевернуть плод и посмотреть на то место, где плод крепится к плодоножке.

Эта точка должна быть темного цвета. И если это так, а кожура апельсина гладкая и плод упругий, то апельсин будет сладкий и вкусный. Небольшая выемка, находящаяся в нижней части плода, также говорит о спелости.

Выбирайте полюбившийся цитрус со знанием дела и приятного аппетита!

Самые яркие событие Астрахани в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах