Волгарь должен остаться в футбольной национальной лиге

Такую задачу поставил губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин перед и.о. главного тренера Волгаря Андраником Бабаяном

Волгарь должен остаться в футбольной национальной лиге
Волгарь должен остаться в футбольной национальной лиге

Андраник Бабаян принял команду не так давно, после того, как бывший наставник астраханцев Виталий Панов покинул команду. Под руководством Бабаяна команда успела провести пять игр. Два поражения и три победы. Причем были выиграны матчи у далеко не самых слабых соперников - тольяттинского Акрона, калининградской Балтики и нижнекамского Нефтехимика. Два последних коллектива были обыграны в выездных матчах.

«Команда успела показать характер, но пока мы все еще находимся на предпоследнем месте турнирной таблицы Олимп Первенства ФНЛ. Сейчас перед вами главная задача – сохраниться в футбольной национальной лиге. Кроме этого, нужно показывать результативные игры, чтобы народ пошел на стадион», - отметил глава региона.

«Я рад, что возглавляю тот клуб, в котором я долго играл, был помощником команды. Буду добиваться того, чтобы астраханцы шли на игры. Результат на сегодня: три победы из пяти игр. Ситуация сложная, но права отступать мы не имеем. Спасибо за доверие!», - сказал Андраник Бабаян.

Следующий матч астраханские футболисты проведут 13 ноября против волгоградского «Ротора». Начало матча в 15:00.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру