Астраханка присваивала деньги из кассы продовольственного магазина, в котором работала

В мае этого года молодая женщина из Астрахани трудоустроилась на работу в продовольственный магазин в селе Карагали.

Астраханка присваивала деньги из кассы продовольственного магазина, в котором работала

Следователи Отдела МВД России по Приволжскому району завершили расследование уголовного дела по факту присвоения, совершенного лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере. Об этом информирует пресс-служба региональной прокуратуры.

Так, по данным следствия, в мае этого года молодая женщина из Астрахани трудоустроилась на работу в продовольственный магазин в селе Карагали. Через некоторое время владелец магазина заметил недостачу и, подозревая работницу, решил просмотреть записи камер наблюдения. На видеозаписи было видно, как она берет деньги из кассы. Мужчина обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что обвиняемая действительно похищала деньги, полученные от продажи товаров. Она не вносила эти деньги в кассу магазина, а при передаче выручки администратору и директору отдавала им только частичную сумму. Несчисленные деньги, доверенные ей, она присваивала.

Женщина за период своей работы смогла присвоить 325 590 рублей. Деньги она использовала по своему усмотрению. Следствие завершило расследование уголовного дела и направило его в прокуратуру для подготовки обвинительного заключения. В случае признания ее вины женщина может лишиться свободы на срок до 6 лет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру