Как избавиться от неприятного запаха на руках после готовки

После приготовления пищи на ладонях остаются особо въедливые «ароматы» -рыба и лук, которые с помощью обычного мыла смыть не всегда удается. В нашей копилке два способа удаления запахов: с помощью цитруса и пищевой соды.

Первый вариант. Натираем ладони лимоном, цельным плодом или нарезанным на кусочки. После завершения процедуры руки следует промыть. Желательно не использовать холодную воду.

Вариант второй. Достаточно натереть сухие ладони небольшим количеством сыпучего средства, а потом обдать кожный покров тёплой водой.

Эффект в двух случаях поразительный - полное выведение неприятного запаха.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру