Игорь Бабушкин рассказал, что поможет обеспечить транспортную доступность Астраханской области

Игорь Бабушкин рассказал, что поможет обеспечить транспортную доступность Астраханской области

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин продолжает ряд встреч в Москве. Ранее «МК в Астрахани» сообщал о рабочей встрече главы региона с первым заместителем министра транспорта. На ней стороны обсудили городской транспорт и вопросы о выделении Астраханской области дополнительных средств на строительство дорог.

Очередную встречу в Москве Игорь Бабушкин провел с генеральным директором, председателем правления ПАО «Аэрофлот» Михаилом Полубояриновым и заместителем генерального директора ООО «Новапорт» по южному кластеру Сергеем Дмитриевым. На ней стороны обсудили перспективы развития Группы Аэрофлот в Астраханской области.

В ходе беседы губернатор Бабушкин заявил о заинтересованности Астраханской области в продолжении плодотворного сотрудничества со всеми компаниями, входящих в состав Аэрофлота. Как написал глава региона в своем Instargam, сотрудничество сможет обеспечить транспортную доступность Астраханской области и позволит жителям максимально эффективно использовать транзит московского авиаузла.

В свою очередь Михаил Полубояринов заявил, что Группа Аэрофлот продолжит работу без снижения провозимых емкостей, в том числе своего лоукостера «Победа», который в 2022 году начнет летать из Астрахани в аэропорт Шереметьево.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру