«Люди умирают»: Александр Алымов призвал астраханские власти уволить А.Спирина

«Люди умирают»: Александр Алымов призвал астраханские власти уволить А.Спирина
Министр здравоохранения Астраханской области А.Спирин

Последний год в здравоохранении Астраханской области творится что-то невообразимое. Это произошло, как считают эксперты, после назначения на должность министра здравоохранения Астраханской области А.Спирина и его команды.

В регионе проблемы с получением скорой медицинской помощи. Кареты могут ехать на вызов несколько часов, а то и вовсе дней. А когда приезжают, порой становится уже поздно. Людей везут в медицинские учреждения в тяжелом состоянии.

Очереди в моргах колоссальные. Тела ковидных больных выдают только на третий день после смерти человека. Как пишет астраханка в своих социальных сетях, работники морга просто не успевают вскрывать тела.

Журналист Александр Алымов призвал астраханские власти убрать с поста министра здравоохранения А.Спирина и его команду, ведь так больше не может продолжаться.

«Я уже не знаю, в какие еще бить колокола. Астраханцы умирают. Сегодня мне сообщили, что умер папа моей подруги. Они два дня пытались вызвать скорую. После моего прошлого ролика, единственное, на что хватило ума – прислать мне ботов. Остается, наверное, только привлекать внимание федеральных властей к тому, что творится в Астрахани», – пишет Александр Алымов.

«МК в Астрахани» призывает жителей региона относиться к своему здоровью очень бережно и подписать петицию за отставку министра здравоохранения Астраханской области А.Спирина.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру