Астраханский минздрав заблокировал жалующуюся девушку

В стиле А.Спирина

Астраханский минздрав заблокировал жалующуюся девушку

Вот уже год как Министерство здравоохранения Астраханской области во главе с приехавшими из Самары А.Спирином удивляет все больше и больше. Жалобы в адрес ведомства поступают часто. Казалось бы, что минздрав здорового человека должен реагировать на население, но в Астраханской области, видимо, все совершенно по-другому. Напомним, что в интервью критику в свой адрес А.Спирин назвал воем.

Очередной эпик фейл (сокрушительный провал – прим.ред) произошел сегодня, когда жительница областного центра пожаловалась в минздрав на неработающий пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. 

Как рассказала «МК в Астрахани» девушка, она в своих социальных сетях выложила информацию, что пункт вакцинации закрыт, хотя уже как час он должен был работать. По словам астраханки, медиков на работу не пустила охрана торгового центра «Алимпик».

На жалобы девушки астраханский минздрав в социальных сетях ей ответил, что, мол, это не их зона ответственности и обращайтесь в администрацию торгового центра.

Приводим диалог без изменений.

Девушка написала, что вакцинация – это зона ответственности минздрава, и именно они должны принимать меры, когда препятствуют прививанию населения.

На эти утверждения у сотрудников министерства здравоохранения Астраханской области не было ответа, и ничего лучшего не придумав… ведомство заблокировало астраханку в своем аккаунте в Инстраграме.

«МК в Астрахани» девушка рассказала, что ситуацию удалось разрешить после вмешательства депутата думы Астраханской области.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру