Игорь Бабушкин рассказал о судьбе общественного транспорта в Астрахани

Игорь Бабушкин рассказал о судьбе общественного транспорта в Астрахани

Работа общественного транспорта в Астрахани вызывает бурю негодования у жителей областного центра. С каждым днём количество передвижного состава маршрутных такси стремительно сокращается. Чтобы доехать из точки А в точку Б, многим требуется пересадка. Тяжело уехать в Астрахани и по вечерам. После 20:00 общественный транспорт в областном центре словно вымирает. 

На Социальной ярмарке жительница Астрахани обратилась к губернатору Астраханской области с просьбой нормализовать работу общественного транспорта.

Как сообщает городской портал AstrakhanPost.ru, Игорь Бабушкин на просьбу пенсионерки ответил, что власти собираются восстановить в областном центре автобусное движение. И работа, по словам губернатора, будет системной.

«Сейчас для этого мы формируем документ транспортного планирования. Также мы подключимся в федеральную программу, потому что те маршрутки и беспорядочное их движение – это безобразие полное», – цитирует губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина с социальной ярмарки журналист AstrakhanPost.ru

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру