Игорю Бабушкину стыдно и обидно, что Астраханская область тонет в мусоре

Игорю Бабушкину стыдно и обидно, что Астраханская область тонет в мусоре

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин в своих социальных сетях опубликовал кадры с мусорным каньоном. Глава региона заявил, что в выходные проехал по Астрахани и пригородным районам и увидел везде одну и ту же картину – горы мусора вдоль дорог.

В своим социальных сетях Бабушкин пишет, что пока одна часть населения выходит на субботники, облагораживает территории, другая – осознано плюет на старания своих земляков. 

«Обращаюсь ко всем астраханцам: давайте начнём с себя. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Нередко все усилия дворников, волонтёров и неравнодушных граждан перечёркиваются выброшенным из окна автомобиля пакетом или бутылкой, фантиком, которые не донесли до урны. А на этих «примерах» растут дети. Стыдно и обидно, что красивейший регион тонет в мусоре», – написал Игорь Бабушкин.

Напомним, что в минувшие выходные Астраханская область присоединялась к Всероссийскому субботнику. Масштабная уборка прошла во всех районах города и области. Так, на центральной набережной глава Астрахани высадила новые деревья, а ЦУР убрал свалку, которая год лежала в районе «Десятки».

ЦУР Астраханской области поддержал Всероссийский субботник

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру