В астраханском СИЗО «Белый лебедь» ввели карантин

В астраханском СИЗО «Белый лебедь» ввели карантин

В Астрахани в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции на карантин были закрыты следственные изоляторы №1 и №2.

Так, в связи с этим в «Белом лебеде» прекратили прием посылок и передач. Однако родственники тех, кто находятся в изоляторе, могут приобрести продукты на специальном сайте. Оплата будет произведена через интернет, а купленный товар будет передан сотрудникам УФСИН.

Также в следственном изоляторе в связи с карантином вводят особый порядок для посещения адвокатов. Посетить колонию они смогут только в масках, перчатках и бахилах, а на входе будет осуществляться замер температуры. Более того, в СИЗО оборудовали специальные комнаты со стеклянными перегородками, которые призваны обеспечить максимальную изоляцию адвоката и его клиента.

Между тем, начиная с 13 мая «Белый лебедь» перестал принимать подозреваемых. Теперь их будут доставлять в СИЗО №2, который расположен в Наримановском районе. Коснулся карантин и сотрудников исправительного учреждения. Они были переведены на двухнедельный режим работы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру