Шеин потрясен: в Астрахани на Селенских все-таки будет сквер

31.01.2020 в 09:12, просмотров: 2154

Шеин потрясен: в Астрахани на Селенских все-таки будет сквер

В Астрахани подошла к концу Санта-Барбара , где главным героем был не построенный сквер на бывших Селенских Исадах. Так, в ближайшие дни между администрацией Астрахани и депутатом областной думы от СР Марии Лиджиевой будет подписано мировое соглашение.

В своих социальных сетях Шеин не может нарадоваться, с какими приятными людьми ему приходится работать.

«Я потрясён, с какими замечательными людьми я работаю. Мария Лиджиева, депутат от Справедливой России, человек, отдавший 10 лет жизни за возврат астраханцам украденного жуликами из мэрии земельного участка на Селенах…», - пишет Шеин. Так же в своем посте депутат госдумы Шеин гордится что его  соратник депутат Думы Астраханской области пошла на мировое соглашение без «всяких имущественных компенсаций». 

Напомним, чтобы прийти к мировому соглашению по поводу строительства сквера на Селенских Исадах Шеину и его коллеге Лиджиевой потребовалось несколько месяцев. Начиная с ноября, городская администрация неоднократно направляла Шеину и Лиджиевой проекты мирового соглашения. Однако оба депутата письма игнорировали, при этом каждый из них чуть ли не на каждом углу кричал, что нужен сквер. 

Журналисты Информационного штаба попытались задать вопрос депутату Шеину. Однако кроме оскорблений в свой адрес от Шеина ничего не получили. «Дураков не жнут не сеют, они рождаются сами. Харисовские пропагандисты разместили джинсу в местном недосми о том, что скверу на Селенах мешает отсутствие мирового соглашения с депутатом от СР Лиджиевой об уступке земельного участка. В качестве доказательства эти люди с альтернативным мышлением разместили харисовское письмо о намерении... разместить на данной территории объект капстроительства. Впрочем, чему удивляться. Семь лет назад те же гаврики верно служили ныне сидящему в колонии Столярову. А сейчас даже передачу не принесут», - написал Шеин.

Впрочем, ничего удивительного в подобном поведении парламентария нет - признавать свою неправоту всегда сложно и не всем дано. К счастью, даже учитывая такие выпады со стороны парламентария, история закончилась позитивно - скверу быть, а журналисты доказали, что изначально были правы и освещали ситуацию максимально объективно.