Астраханский депутат заявил о необходимости выхода России из ряда международных соглашений

Астраханский депутат заявил о необходимости выхода России из ряда международных соглашений
Депутат Госдумы от Астраханской области Николай Арефьев

В Астрахани в региональном отделении КПРФ состоялась пресс-конференция с участием первого заместителя руководителя партии в действующем созыве Государственной Думы Николаем Коломейцевым, секретарем центрального комитета партии и действующим парламентарием Николаем Арефьевым, а также с лидером фракции коммунистов в региональном парламенте Виктором Вострецовым и депутатом гордумы Халитом Аитовым.

Николай Коломейцев заявил, что экономический кризис неизбежно провоцирует политический, и, по его словам, он наблюдается сейчас. В пример политик привел Астраханскую область. У собравшихся журналистов он спросил, видели ли они, чтобы парламентские партии голосовали в Гордуме иначе, нежели за «Единую Россию»? Также он вспомнил про самое громкое обсуждение последнего времени - поправки в Конституцию и увеличение пенсионного возраста. По словам Николая Коломейцева, никто, кроме КПРФ, не проводил никаких акций в знак протеста.

Вспомнил первый заместитель руководителя КПРФ в Госудуме Николай Коломейцев и о 300 тысячах крайне зажиточных россиян, живущих в Лондоне, а также об увеличении числа долларовых миллиардеров, хорошо заработавших в период пандемии коронавирусной инфекции, при этом, по словам Коломейцева, доходы населения продолжают падать. Заместитель руководителя фракции заявляет, что по результатам экспертно-аналитической работы, минимальный размер оплаты труда должен быть не менее 32 тысяч рублей на человека.

Кадры с пресс-конференции с участием первого заместителя руководителя партии в действующем созыве Государственной Думе Николаем Коломейцевым, секретарем центрального комитета партии и действующий парламентарий Николай Арефьев, а также лидером фракции коммунистов в региональном парламенте Виктором Вострецовым и депутатом гордумы Халитом Аитовым.

На пресс-конференции депутат Государственной Думы от Астраханской области Николай Арефьев считает, что России необходимо выйти из ряда международных соглашений или пересмотреть их. Это, по словам Арефьева, позволит стране самостоятельно принимать решения.

По мнению Николая Арефьева, нужно восстанавливать фабрики и заводы. По его словам, все, что еще 30 лет назад было построено, уже давно проржавело. Их необходимо сносить и заново возводить.

«Я подсчитал, чтобы построить 20, допустим, обувных фабрик, нужен 1 миллиард 800 миллионов рублей. Мы должны действительно заняться импортозамещением и производить то, что мы всегда производили», - заявил депутат Государственной думы Николай Арефьев.

Тут логично возникает вопрос: а откуда деньги? На этот вопрос ответ у Николая Арефьева имелся. Он считает, что необходимо вывести все валютные ресурсы из заграницы, а это, на секундочку, 55 триллионов рублей золото-валютных резервов, а также 14 триллионов Фонда многонационального благосостояния. Этого, по словам политика, «вполне достаточно».

Считает Николай Арефьев, что Астраханской области пора возвращать былую славу всесоюзного огорода. Политик заявляет, что статистика в два миллиона тонн овощей - это ложь, ведь, по его словам, по общей статистике Южного федерального округа, Астраханская область выращивает всего 360 тысяч тонн вместе с дачниками.

Депутат городской думы Астрахани Халит Аитов

Депутат городской думы Астрахани Халит Аитов в ходе пресс-конференции заявил, что власть разучила людей верить в собственные силы. По его мнению, сейчас есть хорошая возможность показать, что решить вопрос власти можно парламентским путем.

Аитов заявляет, что сплав энергии и опыта позволит добиться больших успехов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру