В Москве рассматривают возможность снятия Хасикова с поста главы РК?

В Москве рассматривают возможность снятия Хасикова с поста главы РК?

В интернете появилась информация, что в администрации президента России рассматривают скорую замену главы Республики Калмыкии. На его место рассматривают Бадму Башанкаева. Как сообщают источники «Бумбы», кресло депутата Государственной Думы для Башанкаева станет промежуточным этапом перед назначением на должность главы Республики Калмыкия. Отметим, что победившего в праймериз ЕР кандидата активно поддерживает руководитель внутриполитического блока администрации президента России Андрей Харичев. Он, отметим, давно знаком с выдающимся врачом-проктологом из Калмыкии Бадмой Башанкаевым. 

Поддержка Харичева очень многое значит для глав субъектов Российской Федерации, ведь именно благодаря ему многие, в частности Бату Хасиков, занимают свои кресла. Однако бесперспективность главы Степной республики в Москве уже очевидна и его замена является делом неизбежной и ближайшей перспективы.

Напомним, что ранее «МК в Калмыкии» сообщал, что в Республике продолжается противостояние между её главой Хасиковым и депутатами Народного Хурала. В этот раз депутаты решили воспользоваться популярнейшим видеохостингом YouTube и записали публичное послание, которое критикует политику главы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру