Путин пожелал Бабушкину удачи на выборах губернатора Астраханской области

28.08.2019 в 11:41, просмотров: 2109

Путин пожелал Бабушкину удачи на выборах губернатора Астраханской области

В Казани после церемонии закрытия WorldSkills состоялась рабочая встреча президента России Владимира Путина и временно исполняющего обязанности губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина.

Президент поинтересовался у врио, как обстоят дела у него в Астраханской области. По словам Игоря Бабушкина, ситуация развивается очень активно и бурно.

«Мы сегодня по тем программам, которые с Вами обсуждали по развитию социальной сферы, очень активно движемся вперед. Сегодня изыскиваем еще дополнительные средства и возможности для поддержания наших социальных проектов, мер социальной поддержки регионального значения. Сегодня рассматриваем перспективы модернизации наших производств, очень активно участвуем в разработке и утверждении маршрутной карты по развитию судостроения. Завод «Красные баррикады», наша приоритетная задача сегодня насытить его производством для того, чтобы у нас люди смогли снова там работать. Поэтому достаточно активно работаем», – рассказал Игорь Бабушкин Владимиру Путину.

Глава государства посоветовал Игорю Бабушкину почаще встречаться с жителями Астраханской области и подробно рассказывать о своих планах. В свою очередь врио губернатора ответил, что уже успел посетить все районы области и встретиться с населением

«Сегодня понимаю те проблемы, которые волнуют наших жителей. Мы очень активно погрузились в эти проблемы и пути их решения ищем, находим и предлагаем», – добавил Игорь Бабушкин.

В завершение встречи Владимир Путин пожелал Игорю Бабушкину успехов. Глава региона также поблагодарил президента за пристальное внимание к Астраханской области.

Напомним, ранее журналистам Информационного штаба, в состав которого входит «МК в Астрахани» Игорь Бабушкин рассказал, что знал, что стоит на особом счету у президента. «Но то, что меня готовят на пост главы региона, я, к сожалению, или, к счастью, не догадывался. Также он добавил, что назначение на должность временно исполняющего обязанности губернатора Астраханской области стало для него полной неожиданностью.