В Астрахани матери, убившей своего сына представлено обвинение

27.06.2020 в 21:36, просмотров: 1922

В Астрахани матери, убившей своего сына представлено обвинение

В Астрахани Следственным комитетом предъявлено обвинение Галине Морозовой. Следователи подозревают ее в убийстве своего собственного сына.

Ранее «МК в Астрахани» сообщал, что, по версии следствия, утром 4 марта 2020 года 12-летний сын астраханской активистки вернулся домой. На почве того, что мальчик не ночевал дома, между матерью и сыном произошла ссора.

По данным Следственного комитета, 56-летняя мать дождалась, когда ее сын уснет, взяла кисточку и ударила острой ее частью по голове ребенка. После этого, по данным СК, женщина убрала по голове и гантелью. Полученные травмы оказались несовместимы жизнью, мальчик скончался в кровати.

Далее, по данным СК, Галина Морозова решила скрыть следы преступления и отвезла тело своего сына в подвал своего старшего сына. В подвале пустого дома женщина спрятала тело в подвале и залила его бетоном.

Во время допроса астраханка рассказала, куда выбросила орудие убийства и мобильный телефон сына. Водолазы достали их из реки Царев.

Судом была избрана мера пресечения в виде заключении под стражу на два месяца. «По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательной базы», - рассказали «МК в Астрахани».

Напомним, ранее «МК в Астрахани» сообщал, что дочь астраханки в своих социальных сетях заявила, что никто из членов семьи не знал о произошедшем. По словам девушки, узнав подробности, она в один миг лишилась брата, матери и отца. Более подробно читайте в нашем материале по ссылке.



|