МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Астрахань

Что нужно сделать, чтобы гриль и мангал сияли как новые

Фото: Инфоштаб

На подгоревшем гриле или барбекю невозможно приготовить по-настоящему вкусное мясо. Чем старше барбекю или гриль, тем толще и устойчивее налет. Опытные хозяева чистят их народными средствами.

Этот метод подходит для всех материалов, как для стали, так и для антипригарных покрытий. Однако есть одно важное условие. Чтобы не повредить поверхность, не используйте жесткую щетку.

Уксус и пищевая сода используются для подготовки угольных грилей к новому сезону. Смешайте их в равных пропорциях и распылите на загрязненный участок. Через два-три часа после распыления протрите поверхность мягкой губкой и смойте остатки смеси чистой водой.

Эта простая процедура удаляет большую часть нагара без использования специальных химикатов или средств. Ваш гриль будет выглядеть чище, а приготовленные на нем блюда станут еще вкуснее.

Самые яркие событие Астрахани в Telegram

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах