В Астрахани состоялась презентация "ШИ"

Мощно. Громко. Уверенно. Дважды.

30 ноября 2017 в 12:22, просмотров: 2460

В Астрахани презентовали проект «Информационный штаб». С начала октября об этом говорили все, кто имеет отношение к медиа. Ведущие астраханские СМИ освещали предстоящее событие. Бизнес-прослойка населения, общественные деятели и коллеги — журналисты регистрировались на специально созданном сайте и ждали презентации.

И 1 ноября (а затем и 4-го, ведь пришлось повторять для желающих увидеть всё своими глазами) событие состоялось. Мощно. Громко. Уверенно. Дважды.

В Астрахани состоялась презентация

 

В первые ноябрьские дни около ста известных астраханцев посетили презентацию «Информационного штаба» (ШИ), среди которых были и глава администрации города Олег Полумордвинов, депутат областной думы Ирина Брынцева, руководитель агентства связи и массовых коммуникаций Марина Зайцева и многие другие.

В чем же уникальность? «Информационный штаб» — это не просто структура, а настоящее медиадвижение, частью которого может стать каждый. Это молодая и амбициозная команда, готовая предоставить вам качественный контент: газетчики, новостники интернет-порталов, фотографы, операторы, видеографы, корреспонденты, телеведущие. И это межрегиональный проект. Его отделения уже открыты в Саратове, Москве и Калмыкии. На подходе Псков, Махачкала и Симферополь.

Идейный вдохновитель и создатель проекта, астраханец Александр Алымов, собрал в штабе молодых и активных: «То, что мы презентуем, абсолютно не ново для мира, но никто, кроме нас, до этого еще не додумался», — сообщил на презентации Александр. — Вам больше не нужно куда-то ходить и искать информационные площадки: мы сделаем это за вас. В одном месте. В Информационном штабе».

Кстати, к нескольким федеральным газетам, которые издает компания Алымова в регионах, ряду порталов и видеонаправлению прибавилось и фотоагентство.

Предлагаем к просмотру презентационный ролик нашего видеонаправления "А-тв":

;

Проект полезен для разных сфер.

Представителям бизнеса. Обратившись в Штаб, вы получите не только уникальную идею для рекламы. Мы снимем, напишем, сфотографируем, разместим, напечатаем… В общем, выполним полный цикл необходимых работ. Вас ожидает качественный материал с вкусной подачей на развороте газеты, на видеоканале, на сайтах новостных лент, на профессиональной камере фотографа.

Представителям общественности и органов власти. Можете рассчитывать на объективность и оперативность работы журналистов.

Представителям СМИ. Коллегам предоставляется дополнительная площадка для обучения «Лекторий», где мы можем обмениваться знаниями. А также защита интересов журналистов.




Партнеры