Осторожно, астрахофилия! Теперь и Дюжев

18 октября 2017 в 13:13, просмотров: 29250

Опасная болезнь с повальной скоростью начала распространяться по стране - это страшнейшая астрахофилия. Она поражает головной мозг и сердце, и пока это заболевание неизлечимо. Безудержная любовь к Астрахани уже была замечена не только у простых граждан, но и у российских звёзд.

Осторожно, астрахофилия! Теперь и Дюжев
Авторы фото: Анастасия Кузнецова; kazanfirst.ru.

На днях актёр Дмитрий Дюжев провел мастер-класс в Набережных Челнах, где, как пишут местные СМИ, у актёра проявилась неожиданная любовь к Астрахани.

– Я родом из Астрахани, но в моем окружении всегда было много татар. Поэтому мне довольно привычно находиться в Татарстане, – сказал Дмитрий, поправляя тюбетейку.

Думаете, это единичный случай, это совпадение? По запросу "Дюжев в Астрахани" вы не найдёте Дмитрия Дюжева в Астрахани. Зато будет много новостей из других городов, где он восхищенно говорит о своём. Вот ещё одно интервью, проведённое в Татарстане, но уже в январе этого года:

— Вообще, Татарстан с чем и с кем для вас ассоциируется?

— Так как я родился в Астрахани, где, наверное, треть населения — татары: соседи по подъезду, друзья у меня, Ильдарчик вот до сих пор остается дружочком детства, то это все знакомо и близко. Когда спустя много лет оказался в Казани, у меня было такое ощущение, что я улочками или переулочками где-то в Астрахани оказался. Даже очертания мечети, зеленый цвет, украшения — во всем что-то родное и близкое чувствовалось.

Страшно! Болезнь не щадит никого! Дмитрий Дюжев, выпускник астраханской ШОД, добившись успеха на всероссийском уровне, не смог избежать этой болезни. Его не спасли от Астрахофилии другие, не менее прекрасные города, в которых он бывал.

Его коллега, Анастасия Заворотнюк, недолгая студентка АГУ, добившись успеха на экране, любит Астрахань, постоянно посещает её. Скоро Астрахофилия может выйти в массы, и тогда эпидемию уже не остановить. Учёные уже ищут формулу вакцины от этой болезни. А не коснулась ли эта страшная эпидемия вас? Предлагаем пройти специальный тест от редакции "МК в Астрахани".

________________________________________________________________________________

Вы были в Астрахани?

1. О да! Я тут живу! Каждый день любуюсь!

2. Да, был, есть и, может быть, буду.

3. Угум. К сожалению.

4. Нет и не буду, свят-свят!

Что вы видите, когда гуляете по городу?

1. Я ничего не думаю, я все фотографирую и пачкаю асфальт слюнками.

2. Думаю, что у нас есть очень красивые улицы.

3. Красивые улицы, может быть, и есть, но живу не в центре, и мой район так себе. Буэ.

4. Хочу купить билет в  один конец.

Что вам приходит на ум, когда вы слышите "Астрахань"?

1. Красота, чудо, красивые улицы, природа, Набережная, арбузики, любовь любовь любовь.

2. Хороший город, есть на что полюбоваться, но есть и что покритиковать.

3. Лужи.

4. Лужи, грязь, бедность, коррупция, мерзость.

___________________________________________________________________________________

Каких ответов у вас больше?

1 - Вы больны. Вы заразный Астрахофил, вас нужно изолировать от здоровых людей, чтобы вы не заразили всех любовью к Астрахани.

2. Вы в зоне риска. Если вы будете общаться с людьми из п.1, рано или поздно вы заразитесь, будьте осторожны.

3. Вы далеки от Астрахофилии, продолжаете вести тот же образ жизни, чтобы не оказаться в зоне риска.

4. Поздравляем! Вы - тот самый человек, кто НИКОГДА не заразится Астрахофилией. Когда случится Астрахофильный апокалипсис, и все будут любить Астрахань, вы останетесь последним здоровым человеком, как в "Я, легенда".

Ну а если без шуток, мы только рады, что звезды не забывают родную провинцию и связывают с ней свои лучшие воспоминания.




Партнеры