Хроника событий В Совфеде позитивно оценили итоги переговоров Россия-Иран-Турция в Сочи В Кремле не исключили проведение двусторонней встречи Путина и Роухани МИД: Иран, Россия и Турция констатируют снижение насилия в Сирии До Нового года осталось немного Путин и Эрдоган скрыли щекотливую интригу встречи в Сочи

Почему Анастасия Заворотнюк так часто приезжает в Астрахань?

8 сентября 2017 в 08:39, просмотров: 2035

Сбежать от мошки, грязи и сорокаградусной жары. Как часто мы, астраханцы, слышим от знакомых, что они хотят навсегда уехать из города. Но неужели Астрахань настолько плоха? Где ваше чувство патриотизма? Неужели мы только и можем, что порицать родной город? Ответом на эти вопросы вдруг стали новости о звездной астраханке, которая в последнее время только и делает, что нахваливает родные края.

Актриса делится фото улова в Астрахани

Рабочий ритм в родных местах

Российская артистка-астраханка Анастасия Заворотнюк, став знаменитой, не только не порвала связи с Каспийской столицей России, а, наоборот, возвращается в Астрахань снова и снова, работает здесь и даже «открывает» в городе собственный телеканал. Последнее, впрочем, - часть сюжета нового многосерийного фильма под названием «Каспий 24».

Героиня Анастасии Заворотнюк, Полина Королева, выигрывает тендер на создание губернаторского телеканала в Астрахани. Съемки сериала завершились совсем недавно. По сценарию, женщина с помощью сил воли и характера будет стремиться к своей мечте, отстаивать заданный ритм и линию работы телеканала, а также решать личные проблемы (куда уж без этого в сериале?). То, что дело происходит в Астрахани, не может не радовать. Это внушает определенное чувство гордости, и мошка уже почти не пугает.

Два года назад, в сентябре 2015 года, Анастасия Заворотнюк приезжала в Астрахань вместе с продюсером из Франции Пьером-Кристианом Броше. Тогда обсуждали съемки исторической картины. Основу фильма под рабочим названием «Волга» составляли путевые заметки Александра Дюма «Из Парижа в Астрахань. Свежие впечатления от путешествия в Россию».

Почти год назад, 28 сентября 2016, актрису видели в Астраханском театре оперы и балета. Позже выяснилось, что Заворотнюк играла в ироничной драме режиссера Александр Франскевич-Лайе.

В мае уже этого года Анастасия Заворотнюк снова посетила Астрахань. На этот раз снимали фильм о малой родине актрисы. Съемки проходили как в самой Астрахани, так и в низовьях Волги. А чуть позже, в августе, артистка приехала в город снова. На этот раз не по рабочим делам.

Дома и стены лечат

Лето 2017 года стало для актрисы очень насыщенным. Она побывала на курортах Турции и Испании. Но поездка в Барселону завершилась для нее не так радужно. Актриса по случайности не оказалась в эпицентре теракта. Об этом она писала в соц. сетях:

«Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство...Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10-15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию. Немыслимо. Страшно смотреть на погибших... больно!!!... за что?!!!».

После возвращения Заворотнюк посетила именно свой родной город – Астрахань. Здесь актриса чувствует себя в полной безопасности и может отдохнуть, занявшись любимым хобби. Звезда отправилась на рыбалку и разместила фото пойманных рыб в Instagram. Также актриса съездила на лотосовые поля.

Можно подумать, что артистка возвращается в Астрахань снова и снова не из-за своей любви к городу, а из-за съемок и гонораров. Но ведь артист всегда в праве отказаться от нежеланной съемки, так же, как и предложить желанную.

Какого бы успеха человек не добился, кем бы он ни стал, любить свою малую родину и возвращаться к истокам – признак благодарности, искренности и просто хорошего тона. Если любишь и ценишь родной город, никакие комары, грязь или показатели по Цельсию не помеха.

Отношения России и Турции. Хроника событий





Партнеры