Полиция и Росгвардия обеспечили безопасность во время конкурса «Ключи от неба - 2017»

7 августа 2017 в 18:19, просмотров: 2403

Более 100 сотрудников полиции и Росгвардии были задействованы в мероприятиях по охране общественного порядка в период проведения международного конкурса по полевой выучке «Ключи от неба – 2017», который прошёл в Астраханской области на полигоне Ашулук. Перед правоохранительными органами стояли задачи по проведению инженерно-технического обследования и обеспечению безопасности зрителей и участников.

В их числе были команды, представляющие Воздушно-космические силы Российской Федерации, ВВС и войска ПВО Республики Беларусь, Силы воздушной обороны Республики Казахстан и ВВС Народно-освободительной армии Китая. Со специальных смотровых трибун за пусками ракет и стрельбами, воздушными «боями» и высшим пилотажем лучших военных лётчиков России наблюдали 5 тысяч человек.

На полигоне также была развернута большая экспозиция современной техники и вооружений, выставка ракет-мишеней, организован показ стендов военных учебных заведений и предприятий промышленности, которые производят технику для систем противовоздушной и противоракетной обороны. С концертной программой для гостей выступили творческие коллективы Астрахани.

В заключение мероприятия состоялась церемония награждения победителей конкурса. Первое место в обеих номинациях завоевала сборная Российской Федерации.

Благодаря слаженным действиям сотрудников УМВД России по Астраханской области и регионального Управления Федеральной службы войск национальной гвардии безопасность на международном конкурсе была обеспечена в полном объёме.





Партнеры