В астраханском «Волгаре» новые назначения

15.01.2020 в 19:54, просмотров: 1494

В астраханском «Волгаре» новые назначения

Спортивным директором футбольного клуба назначен Олег Флегонтов. На плечи новоиспеченного начальника лягут обязанности по организации спортивных сборов, товарищеских матчей, координации работы селекционеров и некоторые другие обязанности.

Олег Флегонтов уже занимал эту должность с октября 2012 года по июнь 2015 года. После того, как покинул Астрахань он руководил футбольными клубами «СКА-Хабаровск» и «Анжи», а также занимал высокие должности в тульском «Арсенале» и футбольном клубе «Новосибирск».

До того как приехать в Астрахань, в 2011 году Олег Флегонтов был директором спортивного департамента Футбольной Национальной Лиги, после чего стал спортивным директором в алматинском «Кайрате».

Олег Флегонтов – уроженец Казани, ему 54 года. За время своего отсутствия в нашем городе он пропустил немало интересных событий, связанных с «Волгарем». Одно из них, к примеру, случилось недавно – когда между махачкалинским «Динамо» и нашим астраханским клубом завязалась драка прямо во время матча. Видео с поля боя можно посмотреть здесь.