Стало известно, что послужило драке между футболистами «Волгаря» и «Легион Динамо» в Астрахани

17.11.2019 в 20:57, просмотров: 2298

Стало известно, что послужило драке между футболистами «Волгаря» и «Легион Динамо» в Астрахани

Ранее «МК в Астрахани» сообщал, что на видео попал момент драки между футболистами астраханского «Волгаря» и махачкалинского «Легион Динамо». Пресс-атташе махачкалинского футбольного клуба рассказал журналисту РБ, что возможно послужило стычке между игроками.

По словам представителя «Легион Динамо» Марата Пирмагомедова, драка произошла из-за того, что какой-то астраханский футболист словесно задел игрока из футбольного клуба «Легион Динамо».

01:20

«Там было какое-то обидное слово, адресованное не лично нашему игроку, а в адрес матери. Инцидент неприятный, не извиниться было неправильно со стороны игроков "Волгаря"», - рассказывает пресс-атташе ФК «Легион Динамо» Марат Пирмагомедов.

По словам пресс-службы астраханского футбольного клуба, драку между участниками команд будут рассматривать контрольно-дисциплинарный комитет в Москве.

Напомним, стычка на поле произошла уже после финального свистка. В ней принимали участие и игроки со скамьи запасных. Сотрудники полиции, которые дежурили во время футбольного матча, не дали болельщикам возможность принять участие в драке.