В Астрахани семья с шестью детьми осталась без жилья после пожара

В жилом доме было восемь квартир, две из которых - муниципальные. Большинство погорельцев разместили в пункте временного пребывания, который развернула администрация Астрахани в гимназии №3.

В Астрахани семья с шестью детьми осталась без жилья после пожара

В Астрахани, 19 января в деревянном жилом доме произошел пожар. Как ранее сообщал «МК в Астрахани», огнем было охвачено порядка 120 квадратных метров жилой постройки. К счастью, обошлось без пострадавших и жертв.

Одними из первых, кто заметил полыхающий дом, стали сотрудники Росгвардии. Они бросились на помощь астраханцам и вызвали экстренные службы. Один из сотрудников ведомства ворвался в жилой дом и со второго этажа на руках вынес девочку.

«Поднялся на второй этаж горящего дома и вынес девочку»: появились кадры, как спасают людей из полыхающего дома в Астрахани

Смотрите видео по теме

В жилом доме было восемь квартир, две из которых - муниципальные. Большинство погорельцев разместили в пункте временного пребывания, который развернула администрация Астрахани в гимназии №3. Сотрудники муниципалитета оказали им помощь, а также дали подробные разъяснения о дальнейших действиях. В числе обратившихся была и семья с шестью малолетними детьми.

В ПВР пострадавших от пожара астраханцев обеспечили питанием, предоставили одежду, а также предметы первой необходимости. В настоящий момент все жильцы сгоревшего дома находятся у своих родственников и знакомых.

Кадры горящего дома в центре Астрахани

Кадры горящего дома в центре Астрахани

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру