Астраханцы могут проголосовать за «Народного участкового»

Астраханцы могут проголосовать за «Народного участкового»
Астраханцы могут проголосовать за «Народного участкового»

В России проходит заключительный этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».С 11 по 20 сентября в Астраханской области прошел первый региональный этап Всероссийского конкурса. В отборочном туре приняли участие участковые уполномоченные полиции со всей области.

С 7 по 16 октября на официальном сайте регионального жители региона голосовали за пятерку лидеров, которые набрали больше всего голосов в отборочном этапе. В итоге победителем онлайн-голосования стал старший участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Астрахани старший лейтенант полиции Алексей Богомолов.

Алексей Богомолов в должности более 3 лет. Зона ответственности старшего лейтенанта полиции – административный участок № 10  Кировского района областного центра, в него входят улицы Б. Алексеева, СунЯт-Сена и 11-ой Красной Армии.  За 9 месяцев  2022 года им раскрыто 19 преступлений, выявлено 239 административных правонарушений, рассмотрено 423 жалоб, заявлений граждан и сообщений о происшествиях. Свой голос за него отдали 3 432 жителя.  Именно он  представляет регион на всероссийском конкурсе «Народный участковый». 

Это третий заключительный этап конкурса. Он проводится с 1 по 10 ноября.

Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в МВД России в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября.

Проголосовать с помощью своих аккаунтов в социальных сетях можно на интернет-портале издательского дома «Комсомольская правда» с 1 по 10 ноября.

Победителю вручат внедорожник УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру