Астраханка пожаловалась на отсутствие потопления в доме

Астраханка пожаловалась на отсутствие отопления в своём доме в социальных сетях. В квартире, как сообщила женщина, очень холодно.

Астраханка пожаловалась на отсутствие потопления в доме

Астраханка пожаловалась на отсутствие отопления в своём доме в социальных сетях. В квартире, как сообщила женщина, очень холодно, но о причинах такого колотуна ничего не известно.Женщина поделилась, что проживает по улице Вагнера 14 и переживает, что в их доме отопление так и не дадут.

Астраханка не знает, с чем конкретно связано их несчастье и планирует покупать спальный мешок для того, чтобы немного согреться. Она посетовала, что ремонт труб, в которых скорее всего и заключается главная проблема, к сожалению, начинается всегда ближе к холодам, а не летом.

Астраханцы посочувствовали в комментариях женщине. Были и те, кто сказал, что столкнулся со схожей проблемой. Так, небезызвестный дом по адресу Боевая, 61 тоже не отапливается, жители спасаются с помощью обогревателей. Такая же проблема по улице Каунасская 38 и 53 в 3-ем Интернационале. Многие сетуют на изношенность сетей теплоснабжения. Это не безосновательно, ведь трубы в Астраханской области действительно очень изношены. Решит проблему в этом случае только прокуратура или жилнадзор.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру