В домах астраханцев из унитазов забил фекальный фонтан

В домах астраханцев из унитазов забил фекальный фонтан

В редакцию «Инфоштаб - AstrakhanPost.ru» обратились жители областного центра, которые тонут в фекальных водах. По словам местных жителей, у них с незавидной частотой взрывается канализация и вокруг дома образуется потом. Однако проблема оказалась настолько глобальной, что нечистоты с фекалиями стали выходить из труб в квартиры астраханцев. Все это происходит на улице Белгородская, 15 к1.

По словам астраханки, в подвале дома постоянно прорываются трубы и все заливается сточными водами.

«Доходит до первых этажей. Последние три недели вот наши соседи живут в таких условиях», - рассказывает женщина. По словам астраханки, управляющая компания и сами жильцы пытаются добиться решения проблемы, но все заканчивается тем, что коммунальщики приезжают и откачивают воду. Однако спустя время ситуация вновь повторяется.

«У нас вообще на районе с этим проблемы. Даже здание, где детская поликлиника на Куликова, затопило, анализы не принимают, потому что там невозможно находиться и дышать этими парами», — сообщили подписчики Инфоштаб-Astrakhanpost.

Недавно неизвестный решил запенить канализационный люк. Таким образом местный житель хотел спасти улицу от подтопления. Астраханка признается, что уже невозможно жить в таких условиях. Жители дома не знают, куда обращаться за помощью и готовы выйти на митинг.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру