Держать туалетную бумагу в туалетах у астраханок теперь будет «Собака-улыбайка»

Держать туалетную бумагу в туалетах у астраханок теперь будет «Собака-улыбайка»

В Астрахани из отела соцзащиты Трусовского района массово уволились сотружники. Об этом рассказал министр социальной защиты и труда Астраханской области Олег Петелин в ходе пресс-конференции для региональных журналистов, которую он провёл по поручению губернатора Игоря Бабушкина.

Не так давно астраханцы массово жаловались на задержки выплан на детей от трех до семи лет. По словам главы астраханского минсоца Петелина - это произошло из-за увеличения числа запросов. С апреля этого года произошло изменение условий и механизма получения выплат. Ранее необходимо было выполнять запросы в 19 ведомств , а теперь в 52. Такого наплыва работы не выдержали сотрудники соцзащиты и массово написали заявление об увольнении.

«Мы эту ситуацию смогли выправить на данный момент, у нас просрочек нет. Сложная ситуации сложилась только в Трусовском районе, где работники не смогли справиться с нагрузкой. Они покинули рабочие места. Пришлось набирать заново всех сотрудников соцподдержки», — заявил министр соцзащиты и труда Астраханской области Олег Петелен.

Отметим, что министр пообещал, что к концу года ситуация должна урегулироваться.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру