Куда пойти в Астрахани посидеть в бунгало, когда границы закрыты

Куда пойти в Астрахани посидеть в бунгало, когда границы закрыты

В Астрахани ресторанный бизнес начинает оправляться от ковидных ограничений и выходит на новый уровень. Недавно мы рассказывали, как сеть кондитерских «Ван Лав» устроила взрыв мозга для астраханцев, разместив в областном центре баннеры, на которых обещание всё окрасить в фиолетовый звучало на языках разных национальностей, проживающих на территории Астраханской области. В этом материале мы расскажем об ещё одном креативе.

Несколько недель назад астраханцы были неприятно удивлены новостью о закрытии ресторанного комплекса «Брюнетка и Браконьер». Двери были закрыты для посетителей, а за ними шла стройка. Развернулась работа и на прилегающей территории. «Что за хурма?», - спрашивали астраханцы друг у друга в социальных сетях. Оказалось, что ресторанный комплекс претерпел глобальный ребрендинг, коснувшийся всего, начиная от названия и заканчивая кухней. 

Сейчас ресторан в самом центре Астрахани называется «Хурма и мандарин». В заведении с необычным названием гости смогут насладиться южной кухней, в том числе астраханской. Самобытная и многогранная кулинария нашего региона, уверены, станет центром притяжения не только для местных жителей, но и для туристов. Отметим, что на данный момент в регионе практически нет заведений, которые смогли бы гостям Астраханской области предложить отведать местную кухню. 

Приятно провести вечер в «Хурме и мандарине» можно не только внутри здания, но и на летней веранде, строительство который закончилось на днях. Наши журналисты, проходя мимо обновлённого заведения, неоднократно отмечали дизайнерский ход по озеленению территории, а также южный стиль интерьера.

В Астрахани не так много хороших заведений, в которых можно прийти на летнюю веранду и в приятной компании насладиться стильным интерьером, кухней.Будем надеяться, что центр Астрахани сможет превратиться в подобие московских Патриков, где каждый вечер молодые и красивые люди собираются в заведениях, чтобы обсудить прошедший день и построить планы на день грядущий. А рядом вместо бродячих собак можно будет увидеть дружный коллектив рабочих, которые таки приводят в порядок кинотеатр «Октябрь», напрочь забытый властями в последние годы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру