Быть или не быть? Астраханец отказался от участия в предвыборной гонке

Глава медиахолдинга «Инфоштаб» Александр Алымов не будет участвовать в выборах в Госдуму

Быть или не быть? Астраханец отказался от участия в предвыборной гонке
Астраханец отказался от участия в предвыборной гонке

Не так давно глава медиахолдинга «Инфоштаб» и руководитель Мониторингового центра по свободе информации и правам журналистов СПЧ Александр Алымов в своих публикациях в социальных сетях недвояко намекнул, что в его жизни ожидаются большие перемены, тем самым заинтриговав своих фолловеров. 

Все тогда подумали, что и без того стремительно растущая карьера скоро возьмёт новые вершины. И вот буквально в последнем посту журналист и правозащитник раскрыл все карты. Дело в том, что все это время шли переговоры о его участии в выборах в Госдуму. Правда, какую партию должен был представлять, Алымов не сообщил, оставив эти подробности «за кадром».

Но мы все рады за коллегу. У него и без того насыщенный рабочий график: поток деловых встреч, переговоров, совещаний, презентация новых медиа в Астраханском регионе и бесконечные перелёты между Москвой и Астраханью.

В таком режиме Александр Алымов живёт, трудится во благо региона и честной независимой журналистики уже несколько лет. Александр Алымов долго раздумывал, принять ли ему участие в предвыборной гонке или все же полностью уйти в работу над крупными федеральными проектами, которые вот-вот должны быть запущены. Взвесив все «за» и «против», Александр принял окончательное решение заняться тем, к чему лежит душа, и решил уделить время федеральным проектам.

Многим, безусловно, сейчас любопытно, почему амбициозный, а главное перспективный молодой человек отказался строить политическую карьеру, по крайней мере, в ближайшем будущем. Этого мы не знаем, но известно одно: как в региональном, так и федеральном парламенте не хватает новых лиц. Новых имен уже зрелых, но еще молодых политиков, которые могут формировать комфортное будущее соотечественников.

Огорчает и тот факт, что Александ Алымов, возможно, и не навсегда, но надолго покидает регион. Потому что работа над федеральными проектами требует полного погружения, а в следствии постоянного присутствия в златоглавой, не исключаются и командировки по стране. А это значит, что список уехавших астраханцев, которые хотели, а главное имели необходимый потенциал и задор изменить регион к лучшему пополнился. Теперь и Александр Алымов, к сожалению, в их числе.

В любом случаи, мы желаем ему новых побед и достижений. И надеемся, что этот человек - интеллектуал с высокой работоспобностью и креативом - не забудет про родной город, покоряя столицу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру