Астраханцы не оценили новую авиакомпанию

Не остался равнодушным даже сенатор Александр Башкин, довольно резко высказавшийся в социальной сети о недостатках дочерней компании Аэрофлота

Астраханцы не оценили новую авиакомпанию
Астраханцы разочарованы новым сервисом авиаперелетов

Первые же рейсы авиакомпании «Россия», которая с 1 февраля пришла на замену «Аэрофлоту», вызвали негодование астраханцев. Понятное дело, цены остались неизменными, рейсы сохранились, поменяв номера, а вот уровень услуг стал значительно «бюджетнее». Одним из первых свое недовольство полетом высказал на странице в социальной сети сенатор Александр Башкин.

"Ну и «подарок» сделал Аэрофлот астраханцам в этом году! Отменил все свои рейсы в Астрахань, заменил на свою низкобюджетную дочку (низкобюджетную, кроме цены на билеты). Техника тесноватая, всего за неделю уже были инцидент и отмена рейсов", - сенатор явно остался весьма огорчен полученной услугой и порекомендовал астраханцам обратить внимание на других, более приятных перевозчиков. 

В комментариях под постом мнения астраханцев разделились. Одна часть пользователей была крайне удивлена ценам на перелеты, спрашивая, куда же делись нормальные самолеты, простаивающие из-за закрытия границ. На это нашлись ответы, мол, ухудшение качества услуг без изменения цены на них - это скрытая инфляция. Другие комментаторы вообще не поняли, что же так возмутило сенатора в новых самолетах. Автор сразу же объяснил в последующем посте, что сами «Сухие суперджеты» негатива у него не вызывают. А вот соотношение цены и качества, как и отношение к пассажирам оставляют желать лучшего. 

К слову, за время работы «России» в Астрахани уже произошло два неприятных события – один рейс отменили, а самолет по другому направлению пришлось вернуть в аэропорт из-за непредвиденной аварийной ситуации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру