Еще три человека скончались в Астрахани с COIVD-19

Еще три человека скончались в Астрахани с COIVD-19

В Астраханской области продолжают регистрировать летальные исходы пациентов, у которых была обнаружена коронавирусная инфекция. Сегодня 4 декабря стало известно о трех летальных исходах, которые произошли 9 октября.

Житель Астраханской области 1953-го года рождения до госпитализации 14 дней находился на амбулаторном лечении. По результатам КТ, астраханцу был поставлен диагноз «коронавирусная инфекция». 8 сентября мужчину срочно госпитализируют в Александровскую больницу и определяют в отделение реанимации. Комбинированная интенсивная терапия не помогала мужчине, его состояние продолжало ухудшаться. Не помогло астраханцу подключение и к аппарату ИВЛ. Он скончался 9 октября в 21:30.

Жительница Астраханской области 1929 года рождения 9 октября была госпитализирована в Александровскую больницу с ухудшением состояния здоровья. КТ показала «двустороннюю пневмонию». Женщину подключили к аппарату ИВЛ и начали проводить интенсивную комбинированную терапию. Однако это не помогло. Вечером в этот же день астраханка скончалась.

Также 9 октября в Александровской больнице скончался еще один пациент, который был госпитализирован с диагнозом «пневмония». Жительница Камызякского района 1938 года была доставлена в больницу 7 октября. До этого момента она 7 дней находилась дома на амбулаторном лечении. В больнице состояние женщины продолжало ухудшаться. Смерть настигла астраханку 9 октября в 08:00.

Окончательный диагноз «коронавирусная инфекция» был поставлен трем умершим астраханцам уже после вскрытия. Таким образом, в Астраханской области зарегистрировано 269 летальных исходов пациентов, у которых была обнаружена коронавирусная инфекция.