Бабушкин и Пермякова оценили провал и его последствия

Стоя около огромной ямы на оживленной улице, глава городской администрации Мария Пермякова рассказала губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину, что на повороте с улицы Академика Королева на Савушкина будет перекрыто движение

Бабушкин и Пермякова оценили провал и его последствия
Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и глава городской администрации Мария Пермякова посетили место провала грунта на улице Савушкина, куда угодил автомобилист из Калмыкии

Сегодня в Астрахани на оживленной улице легковой автомобиль провалился в яму. Ранее «МК в Астрахани» сообщал, что, по словам очевидцев, яма образовалась утром и в течение дня разрасталась. Водитель автомобиля, совершая маневр, угодил в провал. Машина ушла под землю почти на половину.

В сети появились кадры, как в Астрахани автомобиль уходит под землю

Смотрите видео по теме

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и глава городской администрации Мария Пермякова выехали на место происшествия. На том участке, где произошел обвал земли проходит канализация пятиметровым диаметром. Произошло повреждение верхней части трубы, в результате чего возникло проседание грунта и образование провала соответственно. Приехавшая на место происшествия дежурная бригада коммунальщиков огородила провал, чтобы обеспечить безопасность движения.

Стоя около огромной ямы на оживленной улице, глава городской администрации Мария Пермякова рассказала губернатору Астраханской области Игорю Бабушкину, что на повороте с улицы Академика Королева на Савушкина будет перекрыто движение.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и глава городской администрации Мария Пермякова посетили место провала грунта на улице Савушкина, куда угодил автомобилист из Калмыкии

По словам представителей коммунальных служб, в ближайшее время будет вскрыт участок канализационной трубы: от одного колодца до другого. Пока никто не может сказать, сколько времени займет устранение, потому что только в процессе можно понять, как себя будут вести грунт и труба. 

Пообщались губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и глава городской администрации Мария Пермякова с водителем автомобиля из Калмыкии, который угодил в яму. Глава региона поинтересовался у жителя соседней республики, как себя он чувствует, а также сказал, что необходимо будет определиться с ущербом, который должна будет возместить Астраханская область.