В Астраханской области уже 49 человек скончались от коронавируса

В Астраханской области уже 49 человек скончались от коронавируса

В Астраханской области реестр умерших от коронавирусной инфекции продолжает пополняться. Так, по данным регионального минздрава, на сегодняшний день в Астраханской области зарегистрировано 49 летальных исходов от нового вируса.

В конце июня «МК в Астрахани» сообщал о смерти пациента, которому был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония». Вскрытие показало, что мужчина болел коронавирусной инфекцией.

До госпитализации в инфекционный госпиталь мужчина 1969 года рождения находился дома на самолечении. Его беспокоил сухой кашель, одышка и высокая температура тела.

Мужчина самостоятельно прошел компьютерную томографию в частной клинике. Результаты анализов показали, что у мужчины «двусторонняя пневмония». На скорой астраханца доставили в Александровскую больницу, на базе которой был создан инфекционный госпиталь для больных COVID-19.

В госпитале медики пациенту проводили интенсивную комбинированную терапию. Однако, несмотря на все усилия медиков, мужчина скончался. Смерть наступила 26 июня в 19:40.

Вскрытие тела астраханца показало, что он болел коронавирусной инфекцией. Таким образом, в Астраханской области на 2 августа зарегистрировано 49 летальных исходов с COVID-19.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру