В Астрахани около реки устроили свалку

В Астрахани около реки устроили свалку

В Астрахани недалеко от посёлка Казачий была обнаружена огромная несанкционированная свалка. Груды мусора разбросаны по всему берегу реки. На свалке в основном лежит строительный мусор. Здесь можно найти как куски цемента, кирпичей, так и упаковки из-под стройматериалов. 

«Интересно, это чья-то личная инициатива организовать здесь незаконный полигон? Или результат недобросовестной работы компаний, которые должны заниматься правильной утилизацией подобных отходов?», - интересуется астраханка.

В отделе охраны окружающей среды до момента звонка никто ничего не знал о новой несанкционированной свалке на Казачьем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Астрахани недалеко от посёлка Казачий была обнаружена огромная несанкционированная свалка. Груды мусора разбросаны по всему берегу реки. На свалке в основном лежит строительный мусор. Здесь можно найти как куски цемента, кирпичей, так и упаковки из-под стройматериалов. «Интересно, это чья-то личная инициатива организовать здесь незаконный полигон? Или результат недобросовестной работы компаний, которые должны заниматься правильной утилизацией подобных отходов?», - интересуется астраханка. В отделе охраны окружающей среды до момента звонка никто ничего не знал о новой несанкционированной свалке на Казачьем.

Публикация от МК в Астрахани | Нам 6 лет (@ast.mk.ru)