Астраханец совершил каминг-аут после победы в шоу “Адская кухня”

13.01.2020 в 18:00, просмотров: 3641

Астраханец совершил каминг-аут после победы в шоу “Адская кухня”

Антон Дмитриев отказался работать на Константина Ивлев, и у него на это есть свои пять причин.

Об этом он рассказал в своем Инстаграм-аккаунте. Молодой человек отметил, что денежный приз в размере одного миллиона рублей получил, но в команду самого известного шеф-повара устраиваться не захотел.

Итак, 24-летний кулинар аргументировал свой отказ пятью причинами в своем посте в Инстаграме.

Первая - боязнь рутины. “Мне нравится ежедневно исполнять что-то новое”, - заявил Антон.

Вторая причина. Молодой человек слишком долго готовился к тому, чтобы иметь свободный график и работать из любой точки мира.

В третьем пункте своего “каминг-аута” повар сказал, что вообще-то имел право отказаться, поскольку к работе в команде его никто не принуждал, и поспешил разубедить тех, кто обвинил теле-шоу в обмане.

В-четвертых, Антон не захотел привязываться к жесткому зарплатному графику - он хочет жить свободной жизнью и получать денежное довольствие из других источников.

И наконец в пятой части своего послания кулинар попросил подписчиков не судить его строго за то, что он выбрал свой путь, и пообещал им радовать инстаграм-сообщество плодами своего основного занятия - фуд-блогинга.

О том, как Антон Дмитриев завоевал свой титул, и о непростой травме, которая чуть было ему не помешала, - мы писали здесь.