Геннадия Малахова удивил картонный полицейский под Астраханью

Геннадия Малахова удивил картонный полицейский под Астраханью

Популярный телеведущий непонятно откуда взялся в Астрахани. То ли искал у нас новый народный рецепт, то ли просто мимо проезжал.

Геннадий Петрович выложил на Youtube ролик, в котором осветил все подробности своего возвращения домой в Ростовскую область, в город Каменск-Шахтинский. Известный целитель указал, что отправился в путешествие на своем Lexus LS 430, и что видео оценят любители езды на автомобиле. А вот любители точной информации, скорее всего - нет, потому что о цели своей поездки шоумен не сказал. Искал он в наших краях старинные знахарские рецепты, или просто покататься захотелось - неизвестно.  

На 5 минуте ролика Геннадий Малахов выехал за пределы областного центра. На пути из Астрахани в Волгоград ему встретился картонный патрульный ГИБДД рядом со своей двухмерной машиной. Народный телеведущий, кстати, очень удивился - для него такая встреча стала очень неожиданной. Далее он остановился в кафешке на одной из заправочных станций, где пообщался со своими фанатами. "Раньше приезжал в Астрахань, и ни одной АЗС, заправиться негде было, а сейчас такая возможность наконец-то появилась", - поделился своей радостью Геннадий Петрович с сотрудниками бензоколонки. 

Непонятно с чего начавшийся ролик обрывается так же неожиданно - на кадрах видно как Малахов от первого лица снимает свой переезд через реку Дон. Надеемся, что он уже дома и что с ним все в порядке.