Астраханец: «Убогие ГАЗели – это то, что мы заслуживаем!»

12.08.2019 в 10:51, просмотров: 2763

Астраханец: «Убогие ГАЗели – это то, что мы заслуживаем!»

В начале июня в Астрахани на линию вышла первая партия новых синих автобусов, которые были переданы в наш город из Москвы. Инициатором организации нормального общественного транспорта в нашем городе стал уже экс-врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов.

50 автобусов разделили на три маршрута №19,25 и 31.

Сегодня в социальных сетях астраханец написал, что Астрахань заслуживает только убогие ГАЗели. Публикуем его пост без изменений:

«Автобусы! Новые! Да Вы о чём?! Убитые ГАЗели - это то, что мы заслуживаем! Народ, ну как так можно?! Они на линии чуть больше месяца, а их уже «бомбят», и никакие камеры не спасают... Да, и многое конечно зависит от арендаторов, почему нельзя следить за чистотой и порядком в транспорте?! Почему нельзя воспользоваться теми устройствами, чем оснащены автобусы, по предназначению(настроить и нормализовать работу табло. Запустить рекламу, за которую вы же будете получать дополнительный доход, увеличив шансы на рентабельность) Вместо надписи маркёром «без кондуктора» применить более приемлемые средства, как минимум напечатать на листке бумаги. Обидно, очень обидно что мы ничего не ценим, живём одним днём!», - пишет астраханец.

Напомним, в ближайшее время в Астрахань прибудет еще одна партия синих автобусов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области на встрече с горожанами.