«МК в Астрахани» заставил журналистов стрелять друг в друга

13.06.2019 в 11:31, просмотров: 2979

«МК в Астрахани» заставил журналистов стрелять друг в друга

Редакция «МК в Астрахани» необычным способом решила отметить свой день рождения. Мы вновь собрали астраханских журналистов и пресс-секретарей на «МК от МК». На этот раз мы решили научить представителей прессы стрелять.

11 июня журналисты собрались в тактическом клубе «Гамбит», который расположен в торговом центре «Гамбит». Перед тем, как взять в руки оружие, Галия Бикмуллина из «Академии стройности» рассказала, как с помощью правильного питания можно держать себя в форме. На представила пять разных программ питания, которые смогут подойти как мужчине, так и женщине.

«Здоровый образ жизни и правильное питание неразрывно связаны, ведь то, как мы питаемся, связывается на нашем фактическом и психологическом состоянии. Команда «Академии стройности» стремиться создать полезное питание неотъемлемой частью нашей жизни», - рассказала Галия Бикмуллина.

Приятным сюрпризом для астраханских журналистов стали памятные сувениры от мастерской «Wise Crow» и «МК в Астрахани». Руководитель мастерской Федор Савин подготовил кожаные брелоки с логотипом нашего издания. Также в конце «МК от МК» мы разыграли несколько кожаных кошельков. Стоит отметить, что в преддверии Нового года «МК в Астрахани» проводил мастер – класс в мастерской Федора. Там представители прессы изготавливали обложки на паспорт.

После небольшого отдыха журналисты по гендерному признаку были разделены . Мальчики налево, девочки направо. Облачившись в защитное обмундирование команды вышли на поле импровизированной битвы.  

В этот день с нами были: Анастасия Вербина, Галина Савичева ( Пункт-А), Марианна Быстрова ( Пункт-А), Рамиля Самихова (Арбуз), Максим Терский ( Ast-news.ru), Юлия Маркова (Астраханские тепловые сети), Денис Пахомов ( Радио Астрахань), Майя Васильева ( Сбербанк), Наталия Туйгунова ( Двор медиа), Дарья Ральникова ( Мониторинговый центр Защита прессы), Ольга Михайлова ( Южная волна), Наталья Козадерова ( МегаФон), Анна Голикова ( МегаФон), Анастасия Кротова ( Астрахань FM), Михаил Путилин ( Астраханский листок), а также Никита Шевченко вместо со съемочной группой из телеканала «СТС – Астрахань».

«МК в Астрахани» выражает благодарность онлайн школе мобильного контента "Контент легко" за помощь в организации МК от МК.

Онлайн школа Мобильного контента “Контент легко”
Сайт - http://kontentlegko.ru
Инстаграмм -  https://www.instagram.com/kontent_legko/
Инстаграмм – @kontent_legko