Звезды шоу-бизнеса приехали в Астраханскую область выступать перед «толстосумами»

03.02.2019 в 13:39, просмотров: 3394

Звезды шоу-бизнеса приехали в Астраханскую область выступать перед «толстосумами»

Вчера вечером в астраханском аэропорту было замечено несколько звезд российского и украинского шоу-бизнеса.

В астраханский аэропорт прилетели: украинская группа «Artik&Asti», российский коллектив 5sta family, отечественный певец Андрей Алексин, а также Сергея Слепаков. Последний, кстати, когда летел в наш город, написал - «… Лучу я в гости к толстосуму, попеть за кругленькую сумму, что было с чем гулять по ЦУМу».

Отечественный бомонд вышел из здания аэропорта и сразу отправился на одну из туристических баз, которая находится в Камызякском районе. Артисты в социальных сетях делились кадрами необычной для них гримёрки – домик из сруба. В перерывах между выступлениями они играли в бильярд, фотографировались со своими коллегами по цеху.

В это же время в Астрахани недоумевали, к какому «толстосуму» прилетели артисты. Сегодня утром пролил свет на ситуацию «виновник торжества». В социальных сетях, некий Александр Горлов выложил снимок с Сергеем Слепаковым. - «Прекрасный вечер на базе «Сокровище Дельты».

Наши коллеги из «Пункт-А» выяснили, что база отдыха «Сокровище Дельты» принадлежит москвичу Александру Горлову. «МК в Астрахани» пролистал фотографии и нашел очень интересный снимок.

Помимо звезд шоу-бизнеса, на базе отдыхали и астраханские политики. В частности, мы нашли снимок Александра с бывшим министром строительства и ЖКХ Астраханской области, который в настоящее время находится под следствием.