Астраханское управление капремонта о предложении обратиться к Папе Римскому: «Нас взломали»

29.10.2018 в 11:29, просмотров: 1174

Астраханское управление капремонта о предложении обратиться к Папе Римскому: «Нас взломали»

Вчера «МК в Астрахани» писал о том, что Управление по капитальному строительству Астраханской области предложило астраханцам обратиться к Папе Римскому, а вообще - лучше пить, как делают все в их деревне.

Жители села Разбугорье Володарского района обратились в региональное Государственное каченое учреждение «Управление по капитальному строительству Астраханской области» с просьбой отремонтировать дорогу. Также сельчане попросили их держать в курсе событий и не кормить обещаниями. В противном случае, астраханцы будут вынуждены жаловаться в вышестоящее руководство.

На просьбу астраханцев с почты управления пришел ответ. Неизвестный предложил сельчанам жаловаться Папе Римскому, а также пить. «Лучше пейте. Если вас делать нечего. Как делают остальные в вашей деревне», - добавил неизвестный

Сегодня утром редакцию «МК в Астрахани» поступил официальный комментарий от Управления. Системный администратор, представившийся Александром Горюновым, заявил, что ответить «мог кто угодно». По словам сисадмина, управление работает с 08:30 до 17:30, а в остальное время в официальную почту никто не может зайти. Однако доступ к ящику есть у всех действующих и бывших сотрудников.

«Сессия, когда были отправлены ответы, шла из Москвы, там в настоящее время не находится никто из работников, либо нас взломали, либо у кого-то был доступ», - говорит собеседник. Также Александр добавил, что в настоящее время пароль от почты уже сменился.

«Все комментарии в этот день были направлены якобы от лица Учреждения с ip-адреса, который не принадлежит ГКУ АО «УКС АО». IT- службой было установлено, что постоянной сессией с мобильного приложения был подключен мобильный клиент с г. Москва», - говорится в оициальном ответе от ведомства.

А что касается ремонта дорог, то свои жалобы и предложения необходимо отправлять не к ним, а на бывшую почту «Астраханьавтодора». Также представитель Управления по капитальному строительству Астраханской области не смог ответить, будут ли искать виновных в данном случае. Александр добавил, что это будет возможным после распоряжения руководства о подаче заявления в правоохранительные органы.

В ведомстве также рассказали, что в целях обеспечения круглогодичной связи с районами и областными центрами жителей сел расположенных в автомобильной дороге Козлово-Мултаново, в число которых входит село Разбугорье, было принято решение о поэтапной реализации проекта «Капитальный ремонт на автомобильной дороге общего пользования регионального значения «Козлово- Мултаново на участке к 0+000-км 5+000 в Володарском районе Астраханской области». С этой целью «Управление по капитальному строительству Астраханской области» сформировало аукционную документацию на реализацию 1 этапа строительства. Уже проведена процедура закупки на сумму 39 243 080,80 рублей. 

Также уже определен подрядчик, к которому направлен государственный контракт на подписание. Управление планирует провести ремонтные работы по 1 этапу в 2018-2019 годах. В настоящее время Управление разрабатывает конкурсную документацию на второй этап строительства дороги протяжённостью в 1,6 км.

Управление по капремонту астраханцам: «Два дебила – это сила»