Хроника событий Праздники и яды: в центре Петрозаводска состоялась политическая акция Два митинга против пенсионной реформы прошли в Екатеринбурге В Москве против пенсионной реформы митингуют 3 тысячи человек На Южном Урале провалилась вторая волна митингов против пенсионной реформы Назван разрыв между прожиточным минимумом туляка и москвича

Астраханцы продолжают митинговать против повышения пенсионного возраста

09.07.2018 в 13:35, просмотров: 761

Теперь на улицы для обсуждения пенсионной реформы выходят и за пределами Астрахани.

Астраханцы продолжают митинговать против повышения пенсионного возраста

В минувшую пятницу выразить свое отношение к пенсионной реформе вышли в селах Удачное и Золотуха Ахтубинского района. По предварительным данным, мероприятие собрало около 150 человек.

Вчера, 8 июля митинг был организован в городе Ахтубинск Астраханской области. Олег Шеин, депутат ГосДумы отметил, что на улицы вышли 300 человек, что является весьма весомой цифрой для такого города.

Напоминаем, что накануне в Астрахани общественный совет Службы занятости обсудил вопросы пенсионной реформы. На встрече директор центра занятости населения Астрахани Людмила Шевченко отметила, то многие ждут наступления пенсионного возраста. По большей части, это дает возможность получить дополнительную финансовую помощь для семьи. В связи с чем невозможно рассматривать этот законопроект отдельно от концепции повышения благосостояния граждан.

Пенсионная реформа. Хроника событий