Иван Ургант предложил перенести администрацию Ахтубинска в колонию

30.05.2018 в 12:58, просмотров: 1418

На протяжении нескольких дней астраханские новости были наполнены информацией о судьбе детской площадки в городе Ахтубинск Астраханской области.

Иван Ургант предложил перенести администрацию Ахтубинска в колонию

История началась с жалоб астраханки в администрацию МО о состоянии детской зоны. По словам местной жительницы, на детской игровой площадке отсутствовал игровой комплекс для детей младше трех лет, не было прорезиненного покрытия, было мало качель, а рядом с игровой зоной находились всего две лавочки. Администрация на запросы гражданки отреагировала письмами, а затем и вовсе демонтировала площадку и перевезла к другому дому.

Было

Стало

В свою очередь, демонтаж игровой площадки вызвал небывалый общественной резонанс. Теперь о судьбе ахтубинской площадки узнали все россияне.

Иван Ургант в своем популярном шоу «Вечерний Ургант» обнародовал решение городских властей и предложил последовать логике администрации Ахтубинска – пожаловаться на саму администрацию. Возможно, в таком случае здание администрации тоже перенесут.

Отметим, что накануне по поручению главы региона на место выехал региональный министр строительства и ЖКХ. В итоге, местным властям было поручено с учётом пожеланий ахтубинцев установить новую детскую площадку в ближайшее время.