Волгоград просит у астраханцев помощи в выборе регоператора по вывозу мусора

16.05.2018 в 13:04, просмотров: 712

Сегодня на странице Facebook регионального лидера партии «Гражданская сила» и советника губернатора Астраханской области Александра Алымова появился новый пост. В его содержании говорится о проблеме выбора нового регионального оператора по вывозу мусора в Волгограде.

Волгоград просит у астраханцев помощи в выборе регоператора по вывозу мусора

Жители города-героя, которым предстоит нелегкий выбор, просят у астраханцев помощи. В своем посте Александр Алымов сообщает, что наши соседи желают узнать мнение местных жителей о деятельности астраханского оператора "Экоцентр". Среди возникших вопросов, главными являются следующие:

- Есть ли мусор в нашем городе?

- В каком состоянии находится территория возле баков?

- И самое главное: адекватен и обоснован ли тариф?

Александр Алымов откликнулся на зов о помощи и теперь призывает астраханцев к активному участию в обсуждении: «Пишите мнения. Все мнения мы соберем, обработаем и опубликуем в наших СМИ. Передадим эти данные нашим коллегам из соседнего региона» -,заявил он.

Свое мнение о работе регоператора можно высказать в комментариях под постом Александра Алымова в соцсетях. Наши коллеги городской портал Astrakhanpost.ru решили поддержать идею и готовы принимать мнения людей также на свою электронную почту Astrakhanpost@yandex.ru.