Лебединый домик убрать нельзя тестировать

14.04.2018 в 11:36, просмотров: 1403

Кто поставит запятую в этом предложении - глава региона или городские власти пока не известно. Вчера мы писали о том, что новый лебединый домик торжественно спустили на озеро, сегодня мы рассказали о том, что лебединый домик стал тонуть, теперь у истории с жилищем для водоплавающих случилось продолжение. На проблему отреагировали городские и региональные власти.

Лебединый домик убрать нельзя тестировать

Утром в некоторых астраханских СМИ появилась информация о том, что домик демонтировали, а затопление городские власти не считают чем-то из ряда вон выходящим и объяснили тем, что возможности испытать домик заранее не было, и это его первый спуск на воду с вполне ожидаемым результатом.

Практически параллельно из других источников стало известно, что губернатор Александр Жилкин видит решение проблемы не в тестировании новой конструкции на воде. «Губернатор, оценив творение архитектурного искусства, которое вчера спустили на воду Лебединого озера, даже не стал никого ругать. Он просто распорядился убрать домик, и скоро на озере появится новый домик для лебедей. Он будет передан в дар городу», - рассказал на своей странице Александр Алымов.

Чего ожидать от своих благодетелей нашим пернатым обитателям – отремонтированный домик или еще один новый домик – пока не известно. Но, как сообщалось ранее, лебедей из теплиц после прививок и подрезки крыльев привезут уже во вторник.