«Никакими словами вашу боль не уменьшить»: спустя стуки глава Калмыкии Хасиков высказался о ДТП, в котором погиб 11-летний ребенок

«Никакими словами вашу боль не уменьшить»: спустя стуки глава Калмыкии Хасиков высказался о ДТП, в котором погиб 11-летний ребенок

6 мая на трассе «Астрахань - Элиста - Ставрополь» произошло страшное ДТП, в котором погиб 11-летний ребенок. Автомобиль из кортежа главы администрации Республики Калмыкии Хасикова выехал на встречную полосу и врезался в легковушку, в котором находились астраханцы. Ранее «МК в Астрахани» со ссылкой на телеграмм-канал «Инфоштаб.Астрахань» сообщал, что авария произошла сразу после траурного мероприятия, в котором принимал участие Хасиков.

Сутки потребовалось Хасикову на то, чтобы выразить соболезнования родителям 11-летнего ребёнка, который погиб в аварии. Глава Калмыкии не отрицает, что автомобиль принадлежит администрации республики. Правда, непонятно по какой причине после столкновения с внедорожника были скручены номера.

«МК» со ссылкой на телеграм-канал «Baza» сообщает, что внедорожником управлял сотрудник протокола главы Калмыкии. В автомобиле также ехал и глава протокола Баир Болдырев.

Однако достоверно установить, кто находился в автомобиле и были ли в нем высокопоставленные чиновники, предстоит следствию.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру